ココロ・悩み あ〜〜〜急に腹が立ってきました😭どうして男の人は待ってるたけで親にな… あ〜〜〜 急に腹が立ってきました😭 どうして男の人は待ってるたけで 親になれるんですかね… こちらは産後も3人の育児をしなくては いけないのに… 最近メンタル激落ちです。。 せめて2週間程育休取れって感じすぎます。。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 育休 親 産後 育児 男 まっしろ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 何もせずに(下ネタですが何なら気持ち良い思いだけして)子どもが生まれて大きくなっていく… 仕事は私もしてるのになとか思っちゃいます。 8月17日 まっしろ ほんとですよ…ね。。 ずるいですよ。。 もっともっと手伝えって思います。! 8月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしろ
ほんとですよ…ね。。
ずるいですよ。。
もっともっと手伝えって思います。!