🩷ིྀ
勿体無いのですぐに言います💦
書類等あればすぐ解約できると思うので行ってくるねーって感じで伝えるかもです!
退会ユーザー
そこは気を使わず言って良いと思いますよ😓💦
はじめてのママリ🔰
そういえば、スマホの契約、継続したままだったから解約しておくね
とさらっと伝えればいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そういえばスマホも解約しないとだね…とやんわり伝えます。
ママリ
皆様ありがとうございます!
やんわり言ってみます!
🩷ིྀ
勿体無いのですぐに言います💦
書類等あればすぐ解約できると思うので行ってくるねーって感じで伝えるかもです!
退会ユーザー
そこは気を使わず言って良いと思いますよ😓💦
はじめてのママリ🔰
そういえば、スマホの契約、継続したままだったから解約しておくね
とさらっと伝えればいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そういえばスマホも解約しないとだね…とやんわり伝えます。
ママリ
皆様ありがとうございます!
やんわり言ってみます!
「夫」に関する質問
子供がいても働きやすい仕事。 皆さんどんな仕事をされていますか? 小学校低学年の子供がいます。 そろそろ働きたいと思っていますが、学校行事に参加するために休むなど、融通が効く仕事はあるのでしょうか? 先日、…
1歳4ヶ月なんですが壁に頭をぶつけてしまいおでこの部分が紫色になって腫れてます。 本人はぶつけた後は泣いたんですがその後は走り回って元気にしてます。 このまま様子見で大丈夫なんでしょうか? それともすぐ病院行っ…
福岡県 福岡市立こども病院にかかったことあるかた教えてください!🙇 明後日診察に行くのですが予約票を紛失してしまいました💦 受付は診察券でしますよね?予約票は無くても大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント