※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂のアクセントパネルを悩んでます…写真のデザインダサいと思いますか?💦水垢が目立つのはスルーして下さい!

お風呂のアクセントパネルを悩んでます…
写真のデザインダサいと思いますか?💦

水垢が目立つのはスルーして下さい!

コメント

めちゃくちゃオシャレだと思います!!私は白が好きなので我が家のお風呂はその反対の白バージョンです💓

AI

同じ感じのお風呂です!
鏡とボトル置き?は外して磁石でくっつくディスペンサー使ってます!
スッキリして掃除しやすいです🧹

まめ大福

私の好みではないので、ダサいかダサくないかだと私の物差しではダサいです(ごめんなさい💦)
あと、一面アクセントパネルと縦長のミラー(ミラーの件は質問でなければスルーしてください)が私的にはダサいので、全面アクセントパネルにするか予算的にオーバーなら全面白にします。ミラーも横長かなしの選択にします。←あくまで私の感覚ですが💦

はじめてのママリ🔰

全然ださくないですがちょっとアパートっぽい感じはします🤔

もも

アクセントパネルを黒にするのはどうか?という質問だったら、
全然ださくないです!!
よく見るデザインだと思いますし、シンプルでいいと思います😊

ぷー

素敵だと思います💓
床の色とも合っててわたしはオシャレだと思います😎✨

ダサくない。シンプルでスッキリしてて良いと思います😆✨
センスは人それぞれ、自分が良いじゃんと思ったので決めた方が良いですよ👍浴室なんて家族しか使わないし、他人の評価考えなくて良いかと。
ちなみに縦長ミラーダサい意見もありますが、我が家はあえて縦長です🤣賃貸のとき横長ミラーでしたが、掃除で端っこまで腕伸ばして鏡磨くのが嫌で💦新居ではシンプルな鏡にしました!

はじめてのママリ

おしゃれですが黒は水垢が心配ですね(笑)
私も黒にしたかったけど絶対水垢で汚くなると思ってやめました。

はじめてのママリ🔰

ダサくないです。
うちもこんな感じで一面、黒の大理石風です😄

我ママママン‼️

うちもアクセント黒系ですよー😗
カッコいくていいと思います♡