コメント

はじめてのママリ🔰
まだ出産はしていませんが、近々同病院で出産予定の者です。
金額はわかりませんが、予約金の支払いはしていません。
事前に入院案内の説明を受け、その際に、個室か大部屋どちらを希望するか確認を受けました。
選んだ部屋が必ず割り当てられるものではなく、あくまで優先的に選んでくれるだけのものだそうです。
この病院は、母子同室ですので、大部屋だと他の患者さんがいて気が休まらないと考えたので、私は個室をお願いしました。
参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
まだ出産はしていませんが、近々同病院で出産予定の者です。
金額はわかりませんが、予約金の支払いはしていません。
事前に入院案内の説明を受け、その際に、個室か大部屋どちらを希望するか確認を受けました。
選んだ部屋が必ず割り当てられるものではなく、あくまで優先的に選んでくれるだけのものだそうです。
この病院は、母子同室ですので、大部屋だと他の患者さんがいて気が休まらないと考えたので、私は個室をお願いしました。
参考になれば幸いです。
「病院」に関する質問
初めてでわからないので教えてください🥲 さっき8ヶ月の子がつかまり立ちで遊んでいて、顔からこけて口を強打しました。血が出ていましたが、今は止まっていると思います。口の中見せてくれないのと、いままでに聞いたこと…
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
妊娠中で歯列矯正してる方またはしていた方に質問です。何週何ヶ月まで通っていましたか?7ヶ月に入りましたが仰向けで診察は少し苦しくお腹も張っているような感じです。病院側に聞いてみたところ、あと2カ月あたりが良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこちゃん
こんにちは😃お返事いただきありがとうございます!!
予約金ないんですか?あると思っていたのでビックリしました!
初めての出産になる予定なのですが、母子同一とは、ずっと赤ちゃんの母親が同じ部屋にいるのでしょうか?