コメント
R
🙋♀️
今は一年に一回の検診のみです!
R
🙋♀️
今は一年に一回の検診のみです!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の方🤰🏻経験者の方! 今32w妊婦です! 後期の糖負荷検査で引っかかり妊娠糖尿病になりました。 火曜日からリブレをつけて2週間生活します リブレ➕1日に4回 (朝食前・毎食後)指での血糖値も 測ります 指でも測る…
友達がどんどん3人目を妊娠します。 周りも3人希望の人が多くて。 私は欲しいけど、主人は今年で40歳。 息子も娘もいて幸せ。 なのに羨ましく思ってしまうし、いいなぁと気が病んでしまいます。 3人目ができたら今はパ…
妊娠糖尿病を経験された方に質問です。 妊娠初期、中期、後期で変わってくるかもしれないのですが、一食の米の量って病院からいくらとるように指導されていましたか? 私の病院では一回の食事と補食で合わせて170gとるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度で食べてますか?どういうの食べてますか?
R
今は何も気にせず生活しています!
食べたい時にたべたいものを食べてますが、妊娠中に食べたくなったケーキやドーナツなどは今あまり食べたいと思うことがないので月に一回あるかどうかくらいです😊
はじめてのママリ🔰
月曜日サイダーの検査がまたあるのですが糖尿病になってないか不安で😢
R
ほんとは良くないみたいですが
私は水を結構飲んで院内歩いてましたww
2人目妊娠糖尿病回避出来ました✌️