妊娠・出産 妊娠糖尿病から解放されて甘い物食べまくってる人🙋? 妊娠糖尿病から解放されて甘い物食べまくってる人🙋? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 🙋♀️ 今は一年に一回の検診のみです! 8月17日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの頻度で食べてますか?どういうの食べてますか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 今は何も気にせず生活しています! 食べたい時にたべたいものを食べてますが、妊娠中に食べたくなったケーキやドーナツなどは今あまり食べたいと思うことがないので月に一回あるかどうかくらいです😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 月曜日サイダーの検査がまたあるのですが糖尿病になってないか不安で😢 8月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとは良くないみたいですが 私は水を結構飲んで院内歩いてましたww 2人目妊娠糖尿病回避出来ました✌️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度で食べてますか?どういうの食べてますか?
はじめてのママリ🔰
今は何も気にせず生活しています!
食べたい時にたべたいものを食べてますが、妊娠中に食べたくなったケーキやドーナツなどは今あまり食べたいと思うことがないので月に一回あるかどうかくらいです😊
はじめてのママリ🔰
月曜日サイダーの検査がまたあるのですが糖尿病になってないか不安で😢
はじめてのママリ🔰
ほんとは良くないみたいですが
私は水を結構飲んで院内歩いてましたww
2人目妊娠糖尿病回避出来ました✌️