コメント
ぴっぴ
私なら買っちゃいます😆
そわそわして待てません!!
妊娠してますように✨
Sunflower
こんにちは😃
同じで思わずコメントしました笑
私は久しぶりのタイミングで、子供達2人は不妊治療を少ししていたので、かなり可能性は低いと思うのですが、ソワソワ、かなり期待しています😂
今日買いに行くか、生理を待つか悩んでいますー😖
-
ままり
同じ様な方のコメント、とても嬉しいです☺️
期待してしまいますよね🥹
私は昨日の方のコメントに勇気をもらって、検査薬買いました✨
まだ検査はしていませんが😂手元にあったらもう待てませんね笑後で検査してみるつもりです!!
お互い授かれていると良いですね🥰- 8月18日
-
Sunflower
何年かぶりに毎日ママリを開けて検索魔になってます😂でも生理がきそうな症状があり、購入するか迷っています😅
検査薬購入されたのですね!ドキドキ🥹🥹頑張って✨- 8月18日
-
Sunflower
ままりさんの影響で私もこっそり検査薬購入して、すぐさま試したところ、真っ白でした😂中々妊娠は難しいですね💦私の場合年齢が気になりますが、ゆるりと気長に妊活続けます☺️
- 8月18日
-
ままり
検査されたんですねー!!
私もさっき試してみました!
真っ白でした😂😂
ただの勘でした😂
私もゆるく気長に続けます😌- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私は旦那に言わないで検査してます😂
-
ままり
コメントありがとうございます✨ですよね笑内緒で勝手に検査しようかなぁと考えてます😂
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
今回もこっそりやって
予定日で薄くて化学流産
疑ってたので濃くなるまで
言いませんでした😂- 8月17日
-
ままり
確信持てるまでは言えないですよね😌
- 8月17日
Sunflower
さっきですか!お互いソワソワ期間頑張りましたね😭
やっぱり真っ白確認するとショックで、少し落ち込んでます。まだ主人にも話せず😂😂
でも同じ境遇の方がいるだけで、かなり救われました!ありがとうございます😭
-
ままり
私も夫には話していません😅検査薬した事はこのまま内緒で、普通に生理来ちゃった〜と言おうかなと思います😌
ほんとにその通りで、そわそわしたまま生理来たら1人でもっと落ち込んでたと思います🥹
この質問を見つけて、ここまでコメントしていただいて、本当にありがとうございました🙏✨hotmilkteaさんに3人目の子が来てくれること、祈ってます❣️- 8月18日
-
Sunflower
私もそうします😅
ままりさんの元にもままりさん家族にとって良いタイミングで赤ちゃん来てくれるといいですね🙂↔️✨
ありがとうございました💓- 8月18日
ままり
コメントありがとうございます✨
内緒で買って勝手に検索しようかなぁとか考えてます😂