コメント

nacoco🍑
流石にそれだけだと判断難しいですね🥹💦
でもなんとなくいつもと違うなー妊娠してるかもなーっていう母の勘は案外当たったりします☺️
私は生理前とあんまり体調の変化がなかったですが、生理数日前にズキン!と卵巣のあたりが痛み、その時は今のところ百発百中で妊娠してます☺️(3回ですが・・・)
妊娠ご希望ですか??😊💓
そわそわしますよねー😂💓💓
nacoco🍑
流石にそれだけだと判断難しいですね🥹💦
でもなんとなくいつもと違うなー妊娠してるかもなーっていう母の勘は案外当たったりします☺️
私は生理前とあんまり体調の変化がなかったですが、生理数日前にズキン!と卵巣のあたりが痛み、その時は今のところ百発百中で妊娠してます☺️(3回ですが・・・)
妊娠ご希望ですか??😊💓
そわそわしますよねー😂💓💓
「妊娠」に関する質問
産婦人科選びに困ってます…! 大和市在住、不妊治療クリニックで体外受精をして胎嚢確認まで完了しているので、そろそろ産院を選ばなければなのですが、どこにするか迷ってます。 市内で自宅から近いところでいうと、①…
鼻風邪 妊婦 処方 1週間前から鼻水と咳が出ていて どんどん悪化しティッシュを鼻に詰めないと 外出できないレベルで 顔も痛くなってきたので耳鼻科を受診しました。 診断は鼻風邪、副鼻腔炎もあるかもね、と言われました…
【3人目について悩んでいます😢悩んだ末に3人目を妊娠出産された方、3人目を諦めた方にコメントいただきたいです🙏🏻】 1人目と2人目の年齢差が近く、バタバタと2人目の赤ちゃん期が過ぎ去ってしまい、最後にもう1人育てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ⁿ·͜·
やっぱ難しいですよね😢
上の子達の時の記憶が
なさすぎて、、、。
妊娠🤰希望なんです!
ドキドキ💓です💓