32w4dの健診で臍の緒が首に3周巻き付いていることがわかり、胎動で元気か確認するしかないと言われました。頭が大きめで、妊娠糖尿病もあり不安です。同じ経験の方のエピソードを聞きたいです。
32w4dの健診にて、臍の緒が首に3周巻き付いていると言われました💦対策方法がないので胎動を感じて元気か確かめるしかないと言われました。
そしてずっと頭が大きめでしたが今日は37w5d相当になってました。妊娠糖尿病もあり、もう不安しかありません…
気持ちが落ちてしまい、同じような状況で無事に出産された方のエピソードを教えていただきたいです😭
- にゃー(生後1ヶ月)
退会ユーザー
私自身が臍の緒が3周首に巻き付いていましたがお母さんが頑張って普通分娩で産んでくれました!!少し時間はかかったみたいですが私はなんの問題もなく元気に育って今はお母さんしてます!!
あんこ
下の子が同じ事言われました😂
たまにそのまま巻きついて出てくる子もいますよー!って先生に軽く言われました💦
よくあることなのかもしれませんね😂
めちゃくちゃわかります🥲心配ですよね🥲胎動が数時間ないと心配で🥲
うちはいつ取れたのかはわからないんですが、出産時には外れてたみたいで無事に自然分娩で出てきてくれました☺️
自然分娩で産まれましたが、
コメント