妊娠・出産 友達が出産しました。初産です退院してきてまだ2週間ちょっとなんですけ… 友達が出産しました。 初産です 退院してきてまだ2週間ちょっとなんですけど まだお祝いをあげてません💦 初産でもあるでてんてこ舞いらしくて 2ヵ月過ぎても大丈夫ですか? 最終更新:8月17日 お気に入り 夫 お祝い 友達 初産 出産しました チビズまま コメント まみん 送るのではなく直接ですか?? でしたら尚更落ち着いた頃にしてあげた方がいいと思います。 お祝いはいつでも大丈夫ですよ🙌🏻 8月17日 はじめてのママリ🔰 私の時も友達の時も2ヶ月過ぎてから会いました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント