コメント
ママリ
3ヶ月から拒否になってねんね飲みしかできなくなりました。
体重が増えなくて無理にでも飲ませようと必死で、私も無理矢理口に入れてたのもあります。おそらくそれが原因の一つかもと今となっては後悔してます。
そのせいかはわかりませんが、食事が嫌なのか離乳食も全く食べませんでした。
ママリ
3ヶ月から拒否になってねんね飲みしかできなくなりました。
体重が増えなくて無理にでも飲ませようと必死で、私も無理矢理口に入れてたのもあります。おそらくそれが原因の一つかもと今となっては後悔してます。
そのせいかはわかりませんが、食事が嫌なのか離乳食も全く食べませんでした。
「ミルク」に関する質問
今まで夜泣きという夜泣きってあまりなくて、 泣いても抱っこかミルクですんなり泣き止んでくれたのに ここ1週間くらい何しても泣き止まないでひたすら泣き叫ぶのが2時間おきくらいに続いててしんどいです😭 10ヶ月男の子…
生後5ヶ月なんですけどミルクを飲むのに 30分から40分かかる時があります。 一回180作っているんですけど 眠い時や、調子がいい時は10分から15分で 飲みきってくれるんですけど、 起きてる時は初めの50くらいはスムーズ…
母になって早3ヶ月👶💕 母の勘が身についてきたのか、夜泣きの10分くらい前に「はっ!」と目が覚めるんですよね💦そろぉ〜っと子供の息を確認して、安心して再度寝ようとすると子供が夜泣きで起きるんです❗❗ なので最近、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
そうだったのですね。
何か試された方法とかありますか?