かなぶん
私だったらですけど、大人よりちょっと厳しめくらいです🤣
スーパーで品出しバイトしてましたが、何日もスーパーに置かれるため買って何日は宛になりません
キュウリはしなっとなってなければ、トマトはシワがなくパーンと張ってれば食べさせていましたよ🍅
かなぶん
私だったらですけど、大人よりちょっと厳しめくらいです🤣
スーパーで品出しバイトしてましたが、何日もスーパーに置かれるため買って何日は宛になりません
キュウリはしなっとなってなければ、トマトはシワがなくパーンと張ってれば食べさせていましたよ🍅
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSで、男の子なおもちゃ与えたくないのに義母が男の子のおもちゃを買ってくるって見たんですがそれの何がだめなんでしょうか?😕 子供は息子と書いていたので男の子です。 くすみ?の淡い系で揃えたいから? もうそっち…
1歳0ヶ月です。何かしら発達障害があるのではと気になっています。とくに運動面の発達がとても遅くて気になっています。 7ヶ月後半からずり這いを始めて今もずっとずり這いで移動です。ハイハイをほとんどしません。する…
ワンオペって身体的に疲れるんじゃなくて精神的に疲れませんか?? よく1人の方が効率がーとか言いますけど専業主婦で次女幼稚園に行ってて今1ヶ月目です。すごいメンタルやられてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント