サプリ・健康 手のひらに発疹が出ていますが、足裏にはまだ出ていません。病院に行くべきでしょうか? 息子の手足口病が移ったかもしれません。 月曜日に息子の手に発疹がでて、口内炎や足裏の発疹も次から次へと出てきました。 火曜日に手足口病と言われました。 今朝、私の手のひらに3つの発疹が出ました。 今日、病院行った方がいいですか? 明日は日曜日だし、、、 まだ手のひらの発疹くらいで、足裏には出てません。 最終更新:8月17日 お気に入り 病院 息子 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病がうつっても治療薬があるわけではないので、特に受診は必要ないです🙆♀️ 8月17日 赤ピク推し♡ 薬ないんですね! 受診したいもうひとつの理由が、診断が欲しいのです。 手足口病だねって言われたら在宅ワークに切り替えなきゃいけないので😭 8月17日 赤ピク推し♡ ただ、手のひらの発疹だけだと手足口病って言われないかも?と思って、発疹出ただけだけど今日受診していいのかなって意味で質問しました。 言葉足らずで申し訳ございません。 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
薬ないんですね!
受診したいもうひとつの理由が、診断が欲しいのです。
手足口病だねって言われたら在宅ワークに切り替えなきゃいけないので😭
赤ピク推し♡
ただ、手のひらの発疹だけだと手足口病って言われないかも?と思って、発疹出ただけだけど今日受診していいのかなって意味で質問しました。
言葉足らずで申し訳ございません。