妊娠・出産 妊娠中や産後膣の緩みやお湯漏れがある方いらっしゃいますか?どのくらい… 妊娠中や産後膣の緩みやお湯漏れがある方いらっしゃいますか? どのくらいで改善されたかも教えてください💦 膣のゆるみ お湯漏れ 最終更新:8月19日 お気に入り 産後 妊娠中 なのか(27)(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント まむまむ(25) 今膣トレしてます😂😂 だいぶ締まり良くなってきたと思います、、笑笑 旦那もそう言ってくれました爆笑 8月17日 なのか(27) ありがとうございます😊 どんな膣トレされてますか?? 私もやってはいるのですが、なかなかしんどくて笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか(27)
ありがとうございます😊
どんな膣トレされてますか??
私もやってはいるのですが、なかなかしんどくて笑