コメント
はじめてのママリ
うちの子も夜中に起きるタイプです😂
最近ようやく起きてくる回数が少なくなりました💦
現在4歳半くらいなのでお昼寝はしていませんが、就寝後3〜5時間後くらいに必ずと言っていいほど起きていました😢
この時隣に私がいればすぐに再入眠するのですが、いなければ私を探しに寝室から起きてきます💦
4歳過ぎてから徐々に起きる確率が減ってきたような気がします😢
下の子は起きてこないタイプなので、人によるのかと思いますが…
本当、朝まで寝てくれぇーーー!って思いますよね🙃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お昼寝させない方が夜熟睡してくれますかね💦4歳まで長いですね😂
本当に子どもが寝てから自由時間なんですが、あっさり終わってしまいなんだかなって😭💦
はじめてのママリ
色々試しましたが、うちの子の場合は昼寝させてもさせなくてもダメでした😂笑
旅行とか行って本当に本気で疲れていれば夜通し寝てましたが、日常生活ではなかなか難しかったです😢(公園、遊び場とかのレベルではなかなか💦)
うちの子も眠いと指くわえたり、機嫌がものすごく悪くてどうにもならなかったりしたので、そうなるくらいなら私は寝かせてしまってました😣
寝かせてからの自由時間なのに!ってのもめちゃくちゃわかります…😭
自分のタイミングで寝ることも出来ないんですよね💔
解決にならず申し訳ないですが、きっといつか終わります✊応援しています✨