お金・保険 新しく入る会社に提出する書類に、家族内容を書く欄があって、その項目… 新しく入る会社に提出する書類に、家族内容を書く欄があって、その項目に、家族の「税金 有・無 健康保険 有・無」か書くところがあるのですが、書き方がわかりません💦 私は扶養から外れて働き、子供は夫の扶養に入っています。夫は会社員で健康保険あります。 この場合、夫は税金有り、健康保険有り、 子供は税金無し、健康保険有り と記入すればいいのでしょうか?? 最終更新:8月17日 お気に入り 保険 夫 家族 会社 扶養 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん ママリさんの扶養に入れるかどうかなので、どちらも無で大丈夫だと思います! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント