すよん
数字を減らしたいならタンパク質とか食物繊維などの栄養が多めにとれる食事制限が必要だと思いますが、筋トレとか運動だと、筋肉が増えるので、体重は増えますよ🥲
その分身体は綺麗に引き締まります!
すよん
数字を減らしたいならタンパク質とか食物繊維などの栄養が多めにとれる食事制限が必要だと思いますが、筋トレとか運動だと、筋肉が増えるので、体重は増えますよ🥲
その分身体は綺麗に引き締まります!
「運動」に関する質問
妊活1年くらいしていますが、なかなか授かれずです。 運動もあまりしてないし、食生活に自信がないのですが、 みなさんは食生活何か意識してることありますか? 私は葉酸とビタミンDは飲んでいます!
最近年末あたりから毎日有酸素運動30分 宅トレ30分〜1時間、時間ない時15分〜30分 お菓子食べたら足パカとかスクワットとか してるんですが、食べる量もそんな暴飲暴食 してるわけじゃないのに体重増えました😭 筋トレす…
旦那さんが心配性すぎて子供に悪影響になってる方いませんか?😣 公園に行くといつも「危ないぞ、怖くないか?、気をつけろよ、大丈夫か?」と言った声掛けだけでポジティブな声掛けが全くなく、子供も「やってみたいけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント