サプリ・健康 ゆるいオートファジーダイエットとお菓子を控えるのを頑張って5キロ弱痩… ゆるいオートファジーダイエットとお菓子を控えるのを頑張って5キロ弱痩せました。 あと4キロくらい痩せたい、、、😭😭😭 きつい運動は苦手でめちゃくちゃたまーに筋トレはしてますが、ほんとうにこれもゆるく。笑 摂食障害だったことと、完母なこともあり ガチガチの食事制限はしたくないのですが あと4キロはこのままじゃ無理があるかー😭😭😭 ダイエット成功者さんのアドバイスほしいです 最終更新:2024年8月17日 お気に入り ダイエット 運動 完母 食事 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント すよん 数字を減らしたいならタンパク質とか食物繊維などの栄養が多めにとれる食事制限が必要だと思いますが、筋トレとか運動だと、筋肉が増えるので、体重は増えますよ🥲 その分身体は綺麗に引き締まります! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント