コメント

はじめ
長女もやってました!
別に反応もせず知らんぷりしてたのもあるんですが、知らずに終わってました😉お話できるようになってくるとまた変わるかもしれないですよ♩

はじめてのママリ🔰
うちの上の子が小さい時に口をイーの形にして、体に力を入れてブルブル震えるっていうのをやってたんですが。そんな感じですかね?
もう10歳なので過去の思い出ですが、結構長めにやってた記憶があります。
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!!
いーの形にしてプルプルするやつです!!
結構長めなのですね🤣
ほんと心配になるくらいの頻度でやるのでやめてー!って感じです😂- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
今がブームで楽しいのかもですよね。
うちも長女がそれやってる時に何してるんだと思いましたが、結構ママリでもザブングルのくやしいですみたいな顔でブルブルするって相談見たりしたことがあって😆結構やる子居るのかもと思ったことがあります。
一歳半頃って結構謎なブームで変な体を使った遊びみたいなのをするからその一部の幼児遊びなのかもですね。
とりあえずほっとけば2歳とかになればしなくなるんじゃないかなと思います。- 8月16日

ゆーゆ
全く同じで8ヶ月の娘がそれやります!
病院に行くべきか悩んでました💦
不安ですよね🥲
でも同じ子がいて少し安心しました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ほんと不安になりますよね笑
白目むいてたり泡吹いたり
意識がない感じじゃない限り病気とかでもないと病院にも言われているので気にしないようにしてますがやっぱり頻繁にやられると気になってしまって😩- 8月16日
-
ゆーゆ
やっぱりそうですよね💦明らかにおかしかったら明確なんですけどね
わかります🥲気にしないようにできないですよね🙌他の方のように月齢が上がればなくなるように願うしかないですね🤔- 8月16日

ママリ
その後お子様いかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
たまーにやるくらいでほぼしなくなってきました!
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
やってましたかね!?🤣
私も小さい頃やってたらしく母親と父親がそれを見て懐かしいなぁ!なんて言うてたのですが全然分からず心配になってしまって🤣
はじめ
私も当時何それ?って心配になりました😮💨歯を食いしばるような感じでイーってしながら両手拳にぎってブルブルって!
今じゃあれなんだったんだろうね〜って動画見ながら笑ってますよ👧💞
はじめてのママリ🔰
そうそうそうなんです!
両手握るかめっちゃ開いていーってプルプルするんです!!
心配になりますよね笑
可愛いし面白いんだけどあまり外でやらないでー!って感じです笑