はじめてのママリ🔰
うちもよくバナナあげてましたよ!
バナナだとよく食べてくれるので、大人としては美味しくなさそうですが、他の栄養もとってほしいので、おかゆや野菜に混ぜたりもしてました!
バナナミルク粥とか!

はじめてのママリ🔰
勝手に1日2分の1個までって決めてますが、1日1本あげても問題ないって言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもよくバナナあげてましたよ!
バナナだとよく食べてくれるので、大人としては美味しくなさそうですが、他の栄養もとってほしいので、おかゆや野菜に混ぜたりもしてました!
バナナミルク粥とか!
はじめてのママリ🔰
勝手に1日2分の1個までって決めてますが、1日1本あげても問題ないって言われましたよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食の果物について 生後10ヶ月で毎日3回食を割としっかり食べてくれるのですが、毎日果物はあげないほうがいいという投稿を見て不安に思っています🥲 果物も好きで美味しそうに食べるので食後のデザート(たまに苦手な…
27で子供産んで、34ぐらいまでには2人目産みたいなって思うんですが、 歳の差はやっぱ離れ過ぎなのもなって思うので 4.5ぐらいかなって思うのですが、 歳離れすぎるとやっぱ遊びや、学校行事やらめんどくさくないですか?…
離乳食初めて2週間経ちました。 ほうれん草とブロッコリーを作り置きしようと作ったのですがすり潰しただけだと葉脈や穂先がかなり残ってたので茶こしで裏ごしして与えてましたが心配しすぎですか? 裏ごししなくても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント