コメント
ママリ
(きっと、その日はそんなところにボタンがあったからいけないんです🥹🥹笑)
ゆっか
私の息子も病院のトイレでボタン押され警備員さんが慌ててこられ、めっちゃ謝りました💦
何事もなくて良かったです!と言っていただけて助かりました(笑)
-
はろ
病院での緊急ボタンは、病院側もあせりますよね💦
オレンジ色のボタンで目立たせてあるので、押したくなるんですね笑
経験された方がいて嬉しいです🥺- 8月16日
-
ゆっか
グッドアンサーありがとうございます!
- 8月17日
🐱ྀི🐱ྀི👻
トイレじゃなくてエレベーターの緊急ボタンみたいなところを
義甥っ子当時3歳?くらいが押したことある!って義母が言ってました!
10年以上前の話ですが。
-
はろ
エレベーターの緊急ボタン!!
長押ししたんですね、義甥っ子ちゃん…
きっと焦りあせりはったでしょうね、お義母さま😢- 8月16日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
オペレーターと繋がっちゃって止まって
間違えです!!って言って動かしてもらったそうです😇- 8月17日
はらぺこ
エレベーターで緊急ボタン押してる子供ちゃんと慌てるママに遭遇しては
「間違いみたいです〜!」という役をやります笑
かれこれ5回は遭遇してますが電話の向こうのおっちゃんも大体慣れてて笑ってます
故意でなければそこまで気にしなくても良いと思います☺️
-
はろ
5回の遭遇とはなかなか多いですね!!
また応対される方も慣れてはるんですね✨️
小さい子にとっては、ボタンは魅力的ですよね笑
安心いたしました💦- 8月16日
はじめてのママリ🔰
エレベーターで緊急ボタン押してました。
とにかく謝り倒しました。
良い位置にありベビーカーに乗せてて油断してたら押してました…
-
はろ
絶妙な位置にありますよね💦
うちの息子も、エレベーターのボタン押したがるので、気をつけます〜💦- 8月16日
はろ
便器に座ると見えない位置(背を向ける形になる)にボタンがあり、防げなかったです…😢
他の方にはいい場所かもしれませんが、息子にとっては場所が悪かったです笑