小1の息子がお風呂前後に性器いじりをし、心配しています。父親に外でしないように言ってもらうべきでしょうか。
小1の息子が最近、お風呂に入る前と出た後に性器いじりをするようになりました。これまで全くそんなことをしなかったのに突然するようになり、お風呂の前後10分間は脱衣場で鍵をかけて閉じこもっています。
小1になった今も息子の洗髪は私がしており(そろそろ1人でできるようにならないと駄目ですかね?💦)、その時になったら鍵を開けてくれるのですが、その時にいつも勃起しているのを見て、触っていることが発覚しました。
何をしているのか具体的には分かりませんが、毎日なのでちょっと心配になります。こういうのは父親から、「外でしないように」とだけ言ってもらうべきでしょうか。
親が何か動くべきかも分からず、悩んでいます😟
- はじめてのママリ🔰
さゆさゆ
きちんと場をわきまえているなら、止める必要はないかなと思います!
でもこれを機に性について話すことはとてもいい機会だと思います☺️旦那さんから言って貰えるならとても良いと思います。
コメント