※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

旦那にデブと言われてショックを受けています。自分ではそう思っていないのに、筋トレを続けているものの体型について考えるようになりました。冗談だと言われましたが、納得できず傷ついています。

生きてきて初めてデブって言われました。
しかも旦那に🥲

150センチ40キロなので自分ではデブだとはまっったく思ってないけど、筋トレは続けてるものの確かにお腹は出てるし足も太いし、とか色々考えるようになったし、ほんとはそういうこと思ってたんだ…とか色々考えてしまいます。
デブって言った?って言ったら、いやいや!愛しとるって言った(笑)
最終的には冗談冗談(笑)って言われたんですけど納得いかないというか、普通に傷ついてショックです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

最悪ですね🥹
うちの旦那もデブとはっきり言わないけどお腹触って筋トレしな〜って言ってきます🥹

チャーミングでしょ?🤍って言ってます笑

150/40 なら全く太ってませんしむしろそれ以上減らす方がお子さんもいて体力も必要な時期に心配になります🥹

ご主人、夢見過ぎだし普通にデリカシーないです。

あとは体重云々ではないのなら気になる部分だけマッサージしたりすると少しスッキリするかもですが、、何にせよ本当にまっったく太ってないので無理は禁物です😂

はじめてのママリ

最悪ですね!全然デブじゃないですよ!
そんなこと言える旦那さんはモデル体型なんでしょうか?

私はそんなこと言われたら何倍にもして言い返します!
ハゲとか加齢臭とかチビとか、デリカシーのないクソ……等、相手のコンプレックスをひたすら言います。