妊娠・出産 産後の生理について、産後始めての生理がきました妊娠前はお腹と腰の生… 産後の生理について、産後始めての生理がきました 妊娠前はお腹と腰の生理痛があったのですが産後は腹痛腰痛はないが、逆に頭痛がひどいです💦 生理の時に頭痛になったことがないのですが生理になると頭痛ひどくなる方いますか?また産後の生理で生理痛の症状など変わりましたか? 最終更新:8月17日 お気に入り 症状 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ari ロキソニン必須なくらい生理痛がら酷いのですが産後初めての生理はそんな感じだったと思います! 何回かして通常通りの生理痛に戻りました🥲 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 周期とかはどうでしたか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
周期とかはどうでしたか?