その他の疑問 十数年ぶりに2次元にリアコした女性が、同じ経験を持つ方に恋の症状が落ち着くまでの期間を尋ねています。食欲が落ちていることも悩みの一つです。 十数年?ぶりに2次元にリアコしてしまいました。 2次元キャラや3次元アイドル、俳優などにリアコしている方、どれくらいで恋の病みたいな症状落ち着きましたか?😣 ちなみに私の症状としては食欲が落ちて一日にパン一つしか食べられないとかです笑笑 最終更新:3月19日 お気に入り 症状 パン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります😭! 私も食欲落ちるタイプで、1年は続きました!😂 3月19日 退会ユーザー 体重10キロ痩せました😂 ですが、丁度ライブが当たったので 痩せてライブに行けてラッキーでした🤭 その後は落ち着いて食欲も戻ったんですが、また最近新たにリアコしてまして食欲落ちてます笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 一緒のタイプですね😭🤝 1年もですか⁉︎❤️🔥❤️🔥 ちなみに体重って落ちましたか?😳 3月19日 はじめてのママリ🔰 10キロはすごいですね😭👏 数ヶ月後にイベントあるのでそれに向けて私も恋の病を利用してダイエットしようかななんて😂 えー!新たにリアコですか❤️🔥 食欲落ちるのは少し辛いけどたぶん今が1番楽しいですよね笑笑 3月19日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
体重10キロ痩せました😂
ですが、丁度ライブが当たったので
痩せてライブに行けてラッキーでした🤭
その後は落ち着いて食欲も戻ったんですが、また最近新たにリアコしてまして食欲落ちてます笑
はじめてのママリ🔰
一緒のタイプですね😭🤝
1年もですか⁉︎❤️🔥❤️🔥
ちなみに体重って落ちましたか?😳
はじめてのママリ🔰
10キロはすごいですね😭👏
数ヶ月後にイベントあるのでそれに向けて私も恋の病を利用してダイエットしようかななんて😂
えー!新たにリアコですか❤️🔥
食欲落ちるのは少し辛いけどたぶん今が1番楽しいですよね笑笑