コメント

はじめてのママリ
公正証書作っていますか?

はじめてのママリ🔰
義務ですので払ってもらいましょう。しっかり文書を作って!離婚まで気力も体力も相当使いますが、、
はじめてのママリ
公正証書作っていますか?
はじめてのママリ🔰
義務ですので払ってもらいましょう。しっかり文書を作って!離婚まで気力も体力も相当使いますが、、
「別居」に関する質問
お子さんが2.3さいの時に離婚を経験された方、聞かせていただきたいです。 現在、離婚にむけて別居してます! 今後の面会交流でとても悩み、 パパの存在があったほうがいいか悩んでます💭 当てはまるものを コメント欄の…
私の些細なミスが許せなくて 私がうっかり忘れたことやミスに 怒ったり睨んだりため息ついたりで 私的にはモラハラだと思っていた旦那が 自分はHSS型HSPだから 私とぶつかってしまうんだと言いました。 私のイメージで…
女の怒りはポイント制っていうじゃないですか 今までの積み重ねがあって怒ってるのに、 旦那は、え?なんでいきなり?そんなことだけで怒るの? って思っていて、過去のことはすっかり清算されてる って思ってることに腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
まだなんにも決まってないんです🥺
先月離婚の話し合いしたときに養育費払えないって言うので話し合いにならなくて調停頼もうと思ってたところに「とりあえず払える分振り込んだから」と言われ見ると3万でした。
3万じゃ話にならないので調停しますが、そんなはした金で父親面して息子と焼き肉いく話をしててムカつくって感じです😟
はじめてのママリ
そうなんですね。
家庭裁判所で離婚調停、公正証書(内容細かく)作るのをオススメします。ムカつく気持ち分かります😢
ままり
ほんとそうですね🥺!!
早く離婚したいのに養育費払えないじゃねーよって感じです🥺
はじめてのママリ
給料から金額が決まるのできちんと公正証書作って未払いの場合、給料差し押さえ請求も出来たりします。(自営)では無ければですが😅