※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

離婚の話が進まず、旦那が謝ってくる状況で悩んでいます。妊娠中で引越し費用も心配です。どう対処すれば良いでしょうか。

離婚の話が進まない
喧嘩する度離婚。限界。もう無理。と言ってくるくせに
半日経つと、平謝りで謝ってくる。
もちろん私が口悪いのもあるし私も負けずそれ以上に言うのですが🥲😅

絶対最終的に離婚絶対旦那はしたくない、別居もしない。
そもそも名義があたしのアパートで向こうが実家に帰ってもすぐ結局戻ってくる。

どーしたらいいーー🥲

私がアパート解約して新しいとこ見つけるしかない言われるけど、労力考えると2人目妊娠中、シングルになるとして引越し費用も業者に全て任すとなると金額もそれなりにかかってくる。。

こういう旦那の場合どうしたらいいでしょう、、

コメント

はるまる

離婚はしたいんですよね🤔?
引っ越しとかも大変ですし、同じところに住んでて嫌かもですけど朝廷申し立てるのも手ですね🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

したいです。。
    朝廷とか私全然無知なのですが、たてたとしてどうにかなるものなんでしょうか?!無知ですみません🙇‍♀️

• 23時間前
  • はるまる

はるまる

調停でした😈誤字でした💦

調停申し立てると裁判所にお互い出向いて、調停員に交代で話聞かれて話し合う感じです😌第三者挟むイメージですね!

• 23時間前