コメント

ワンオペまま
うちの夫もすーぐ
義母と義兄にビデオ電話してます😇そんなに週に何度も恋人なの、、?って感じです😇
マザコンじゃない男なんていないと思ってます🙃
ワンオペまま
うちの夫もすーぐ
義母と義兄にビデオ電話してます😇そんなに週に何度も恋人なの、、?って感じです😇
マザコンじゃない男なんていないと思ってます🙃
「義実家」に関する質問
夫へのイライラをぶつけさせて下さい。 今日子どもの誕生日パーティーをすると言っていました。 今朝6:00にはもう家におらず、何時に家を出たのかわかりません。 15:00過ぎに遊びから帰ってきました。 16:30にケーキを…
結婚相手に兄弟姉妹を会わせていない人っていますか?😅 私は弟がいますが旦那に合わせたことありません。 弟と仲悪いわけではないけどいいわけでもなくて。弟夫婦と私たち夫婦が同時に実家に集まることもなく…かと言って…
毎年、自分の誕生日がお祭りの時期と近くて お祭りの日は義実家に行きます。 結婚してから毎年です。 私の誕生日が近いから義実家で誕生日を祝ってくれます。 それはまあ良いとして、 問題なのは旦那が義両親に【嫁の誕生…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は仲良いなーぐらいで思ってたけど もう引くレベルでキモイです🤢
マザコンじゃない男と結婚したかった😟
ワンオペまま
母に対する態度が結婚後の妻への態度と聞いたことあったので
母思いで優しくて良いな〜、
兄弟仲良くていいなと思ってましたが限度ありますよね💣💦