家族・旦那 旦那が実家愛が強すぎて、義家族とビデ通ししていることに不満。シスコン・マザコンすぎる行動が続いている。義実家旅行も気になる。 シスコン マザコン 実家Love 旦那きもすぎる。 1人で気晴らしに福岡旅に行った旦那。私が電話するとひとりでゆっくりしたいから切るよーって電話切ったくせに 後々聞いたら 義姉と義母にはめっちゃビデ通してたらしい😂 前から思ってたけどシスコン マザコンすぎるよね? 前も義実家メンバーだけで沖縄旅行2泊3日で行ってたし🤷♀️ 最終更新:8月16日 お気に入り 1 旅行 旦那 義母 マザコン 沖縄 義実家 義姉 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ワンオペまま うちの夫もすーぐ 義母と義兄にビデオ電話してます😇そんなに週に何度も恋人なの、、?って感じです😇 マザコンじゃない男なんていないと思ってます🙃 8月16日 はじめてのママリ🔰 最初は仲良いなーぐらいで思ってたけど もう引くレベルでキモイです🤢 マザコンじゃない男と結婚したかった😟 8月16日 ワンオペまま 母に対する態度が結婚後の妻への態度と聞いたことあったので 母思いで優しくて良いな〜、 兄弟仲良くていいなと思ってましたが限度ありますよね💣💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は仲良いなーぐらいで思ってたけど もう引くレベルでキモイです🤢
マザコンじゃない男と結婚したかった😟
ワンオペまま
母に対する態度が結婚後の妻への態度と聞いたことあったので
母思いで優しくて良いな〜、
兄弟仲良くていいなと思ってましたが限度ありますよね💣💦