男性からのアプローチに困っています。改善策を教えてください。
他人(男性)に気を持たせてしまうのってどうしたら改善されるでしょうか...?😭
結婚前から昼の飲食店で接客業しているんですが、何度も男性に連絡先を聞かれたり退勤を待ち伏せされたりしたことがあります💦
接客業ってそんなもんかなと思って続けてきていたんですが、最近町内会の班長になってから町内の男性にもアプローチを受けるようになってしまい今後のご近所付き合いもあるのでビシッと断れず困っています😭
たぶん舐められてるってことですよね。
身長はそこそこありますが顔は色白童顔で、髪も明るくないし地味だからかなと思うんですが職場の決まりなのでそこは変えられません😔
どうしたら舐められなくなりますか?💦
- ママリ(5歳6ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
気を持たせてしまうというよりは、隙があって、断れない子だと思って狙われてるんだと思います。
きっぱりお断りしましょう。
はじめてのママリ🔰
金髪にするだけでも結構変わりますよ~!
もしお仕事的に無理なら茶髪でも黒髪よりは近寄りがたくなります👍笑
町内系の役割をする時には黒マスクと目力強めメイクするとかすれば「なんかあんまり近づかんとこ」ってなります😂
社交面は少々落ちますが、安全面はアップするかと思いますよ😌
コメント