子育て・グッズ 娘が通っている学童は夏休み中の金曜日はおかずバイキングでおかずを学… 娘が通っている学童は夏休み中の金曜日はおかずバイキングでおかずを学童で用意してくれるためご飯のみ持参になります。 が、今日だけはお盆休みの子も多いため普通にお弁当の日でした。 なのに私が勘違いしてご飯しか持たせなかったため、学童の先生が自分のおかずを分けてくださったそうです😂 もちろんその場ではお礼を言ったのですが、何かお礼の品をお渡ししたほうがいいのでしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り 夏休み 学童 先生 お弁当 ご飯 おかず バイキング お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とても優しい先生ですね。 でも、お礼を受け取ることは禁止されてると思います。 子供がお手紙書くとかなら快く受け取ってくれると思います。 8月16日 はじめてのママリ🔰 お手紙いいですね! 娘に言ってみます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お手紙いいですね!
娘に言ってみます!!