子育て・グッズ 娘も息子も私の幼少期にそっくりで、夫には似てないんですが、私の幼少… 娘も息子も私の幼少期にそっくりで、夫には似てないんですが、私の幼少期を知らない友人には「パパにそっくりだねー!」とたまに言われます… 似てない方に似てると言われた時、どう返事してますか? パパはお世辞にもイケメンとは言えないので複雑な気持ちになります😅 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 夫 パパ 息子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの遺伝子もあるので少なからず似てる部分はあるのは仕方ないと思います🤔 似てると言われたら私は嬉しくなります😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント