※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a💟
妊娠・出産

病院で出血があり、来週再診を言われ不安です。

今日出血があったので病院にいきました!
袋が見えていてよかったのですが出血あるので流産しているのか成長してでているのかわからないので来週にきてとゆわれました。とても不安で一杯です。

コメント

とんぼ

こんにちは^_^
前回、回答した者です。今日病院行ったんですね!

次に病院行くまでは安静に過ごして、何かあればすぐ病院に電話しましょう!次の予約日まで我慢することないですよ。
何もなければ来週でもいいですしね^_^

不安になると赤ちゃんも不安になっちゃいますし、信じてあげて、お母さんも安静にして過ごしてください♡

a💟

毎回コメントありがとうございます(^ ^)赤ちゃんのこと信じます💟

チェリー1026

私も6週の時に出血があり、病院へ行きました。
流産かもってほんと焦りました。
その前の週に袋だけ見えたのが、一週間で少し成長してました。
その後二週間絶対安静を乗り越え、今は順調に育ってます^ ^
大丈夫です。
安静にして、赤ちゃんを信じてあげてください。

a💟

ありがとうございます(^ ^)
私も今は安静にしています!
お互いがんばりましょ💟

ゆうんちゅ

袋あったのですね♡ですが出血があるのは確かに心配だし不安ですね…でもママは赤ちゃんを信じて待ちましょう♪赤ちゃんも頑張っています!一緒に頑張ってください!
とりあえずは無理せず心穏やかに1週間お過ごしください。少しでも何か気になることがあったらすぐ病院へ!遠慮はいりません!
赤ちゃん、元気に成長するよう祈ってます♡₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎楽しみですね!