※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5歳の娘が弟と結婚したいと言って心配。

5歳の娘が、下の弟と結婚したい、一生一緒にいたいってずっと言ってます😅
大人になりたくない、だって結婚できないし、一緒に住めないんでしょ?などなど、、、、
好きな子ができたりとかしたことないみたいだし、
弟の可愛さのあまり言ってるのかと思いますが、大丈夫ですかね....心配です😟

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの長男はずーっと結婚はお父さんとする!って言ってますよ(笑)異性なだけ羨ましいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男くんかわいい😂お父さん幸せですね笑

• 8月16日
さくら

兄弟は結婚できないんだよーだけ言って様子見で言いと思います!
私の娘も弟と結婚するーっていってた時期がありましたが、小学校行っていい男みつけたみたいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟は結婚できないよと100回くらいは言った気がします!笑
    うちもいい男見つけてくる日が来ることを願い、様子を見ます😆

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

そんだけ弟さんの事が大好きなんですね♥️
うちは弟なんかいらん!弟なんか大嫌いってしょっちゅう言ってるので羨ましいです🥺笑

ちなみに娘も息子も私と結婚するー!って言ってくれてるので親子は結婚できないよーとか言わずに喜んでいます🤲´-笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身、弟と歳が近くていつも喧嘩してたので娘ちゃんの気持ちもわかります😂笑

2人ともママ大好きで可愛いですね😍きっと私もそう言われたら、喜んで受け入れます🤣♡

• 8月16日