妊活 生理予定日で真っ白陰性😞基礎体温も高いままだし、生理来そうにもないか… 生理予定日で真っ白陰性😞基礎体温も高いままだし、生理来そうにもないからもしかして…!と思ったのに😞 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 陰性 ままり(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ 基礎体温まだ高いなら望みはあると思います☺️ 私も今日生理予定日で基礎体温低いし、おりものに少し血が混じってるし、ちーん、、って感じです😭笑 8月16日 ままり まだありますかね😭生理がくる日から急に基礎体温下がって始まるので毎朝ドキドキです😭 でもなんかきそうな腹痛があります、、💦😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだありますかね😭生理がくる日から急に基礎体温下がって始まるので毎朝ドキドキです😭
でもなんかきそうな腹痛があります、、💦😂