アイシングクッキーのオーダーメイドについて、金額やデザインについて相談です。似たような経験の方、金額を教えていただける方いますか?
アイシングクッキーをオーダーメイド?で頼まれたことある方いらっしゃいますか?
いくらくらいかかりましたか?
理想は名前とアンパンマンのキャラクターたち
あとは2歳の誕生日とわかるデザインのクッキーを注文したいと考えています😳
インスタで少しチェックしているだけなので相場がわからなくて😣
キャラクターは別のものでもいいので
同じような注文されたことありましたら金額教えていただきたいです✨
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
9枚頼んで3900円でした!
HA
アンパンマンのキャラ4種、バースデープレート、数字の2の6枚で6500円でした😂
ちゃんと免許がある方で、メルカリで購入しました🤲
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければショップ名?売ってる方のお名前?教えていただけませんか?😣
- 8月17日
-
HA
こちらの方から購入しました!
が、現在は産休のためオーダー停止のようです🥲- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
- 8月17日
-
HA
GAありがとうございます!
私もインスタだと高すぎたので、minneやメルカリなどの方が安く買えると思います🙌🏻
お役に立てず申し訳ないのですが、探すの頑張ってください🙇🏻♀️- 8月17日
ママリ
ちょうど今見積もりしてもらったところですが、
アンパンマンキャラ1種類、電車2種類(個別にオーダーしました)、数字、メッセージプレート、飾りクッキー4枚で、9,800円でした。
インスタで見つけた好みのクッキー屋さんで注文しました。
他のところも見積もりしてもらったのですが、12,000円とか結構するみたいでびっくりです🫢
オーダーの内容にもよると思いますが…。
-
はじめてのママリ🔰
私も1箇所だけインスタで聞いてみたんですが1万こえてビビっちゃいました...笑
私も頑張って探してみます🤦🏻♀️- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳近くのお店とかですか??
はじめてのママリ
インスタで見つけてDMでオーダーしました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪