はじめてのママリ🔰
どうしてですか?
元旦那が車と家のローン
ありましたが、離婚しましたよ

はじめてのママリ🔰
名義が旦那なら関係ないですよ。
ただ財産分与は微妙かもですが😓

退会ユーザー
離婚は出来ますよ。
離婚の時に弁護士に聞きましたが、財産分与を主張されたら名義が旦那であっても婚姻期間分のローンは折半ですね💦
はじめてのママリ🔰
どうしてですか?
元旦那が車と家のローン
ありましたが、離婚しましたよ
はじめてのママリ🔰
名義が旦那なら関係ないですよ。
ただ財産分与は微妙かもですが😓
退会ユーザー
離婚は出来ますよ。
離婚の時に弁護士に聞きましたが、財産分与を主張されたら名義が旦那であっても婚姻期間分のローンは折半ですね💦
「住まい」に関する質問
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
住まい人気の質問ランキング
コメント