コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもずっとゲップしてました🤣🤣🤣
産後気づいたらしなくなってましたよ!妊娠中だけと思って耐えてください🥺笑
はじめてのママリ🔰
わたしもずっとゲップしてました🤣🤣🤣
産後気づいたらしなくなってましたよ!妊娠中だけと思って耐えてください🥺笑
「妊娠中」に関する質問
現実的に、客観的に 子ども3人目にいくのは厳しいですよね…? 生まれてからというよりは妊娠期間中が問題です。、 70代半ばの義父と旦那、小学5年と1年の子と暮らしています。 私自身が切迫早産体質らしく、1人目は3ヶ月…
まだ17wなのに、寝やすい体勢が見つからず毎晩ゴロゴロしてます😭 結局変な体制で寝てしまい、毎朝首が痛くそこから頭痛がして毎日しんどいです、、、😭😭 まだお腹もそんなに出ていないのにこれから先不安しかないです。と…
妊娠中の花粉症 一昨日、昨日と涼しくなりエアコンはつけずに窓を開けて過ごしてました 日中やけにくしゃみが出るなと思ってて、 夜になって鼻水、目と鼻とのどのかゆみが出てきて あっ花粉症かな?と気付いたところです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このゲップって出産まで続くんですかね💦
たまに出るとかではなくエンドレスでゲップしてるのが辛くて😭
はじめてのママリ🔰
わかります〜しかも我慢できないですよね💦
私はもう開き直って旦那の前でもゲーゲーしてました😂
産後必ず落ち着くのでそれまでの辛抱です、、、
はじめてのママリ🔰
私も旦那の前で我慢せずゲーゲーしてます😰😰家族からはガマガエルが鳴いてるみたいと言われましたw
それまでが長いんですよね😂