妊娠・出産 妊娠中、毎秒ゲップが止まらず困っています。寝ている時以外も続いています。これを止める方法はありますか? 妊娠中、こんなにゲップしてるの私くらいでは??と思うぐらい毎秒ゲップしてます…。 寝てる時以外ずっとです。 これ止める方法ないのでしょうか…。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 妊娠中 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもずっとゲップしてました🤣🤣🤣 産後気づいたらしなくなってましたよ!妊娠中だけと思って耐えてください🥺笑 8月16日 はじめてのママリ🔰 このゲップって出産まで続くんですかね💦 たまに出るとかではなくエンドレスでゲップしてるのが辛くて😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 わかります〜しかも我慢できないですよね💦 私はもう開き直って旦那の前でもゲーゲーしてました😂 産後必ず落ち着くのでそれまでの辛抱です、、、 8月16日 はじめてのママリ🔰 私も旦那の前で我慢せずゲーゲーしてます😰😰家族からはガマガエルが鳴いてるみたいと言われましたw それまでが長いんですよね😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このゲップって出産まで続くんですかね💦
たまに出るとかではなくエンドレスでゲップしてるのが辛くて😭
はじめてのママリ🔰
わかります〜しかも我慢できないですよね💦
私はもう開き直って旦那の前でもゲーゲーしてました😂
産後必ず落ち着くのでそれまでの辛抱です、、、
はじめてのママリ🔰
私も旦那の前で我慢せずゲーゲーしてます😰😰家族からはガマガエルが鳴いてるみたいと言われましたw
それまでが長いんですよね😂