かのん
もったいなくないと思います!
6歳になる長男は4歳過ぎても抱っこ抱っこでしたし、未だに抱っこの時もあるので、まだまだ使うと思いますよ✨

えいい
私もその頃買いましたよ〜^ ^
ヒップシートのみではなく、ボディバッグとしても使えるやつなので、子供が歩くようになったら普通にバッグとして使ってます☺️
かのん
もったいなくないと思います!
6歳になる長男は4歳過ぎても抱っこ抱っこでしたし、未だに抱っこの時もあるので、まだまだ使うと思いますよ✨
えいい
私もその頃買いましたよ〜^ ^
ヒップシートのみではなく、ボディバッグとしても使えるやつなので、子供が歩くようになったら普通にバッグとして使ってます☺️
「ベビーカー」に関する質問
生後2ヶ月からチャイルドシート拒否です。 もうすぐ7ヶ月になりますがいまだにです。色んなことをしてきましたが拒否のままです。普段はあまり泣かない子ですがチャイルドシート、ベビーカーだとダメです。私の顔が見えて…
シエンタorフリードに乗ってる方に質問です! 荷物、どのくらいのせられますでしょうか? レンタカーで借りる予定なのですが、ベビーカー2台(AB型とB型)、ボストンバッグ2つは載せられますか?
学生時代は自転車乗ってましたが 鈍臭くて転んだこともあり 車ないから子乗せ自転車便利だよなーと思うんですが 親子で転ぶ可能性に恐怖を感じます 北海道なので冬は使えないし… でもやっぱりあると便利ですかね? 今は買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント