コメント

はじめてのママリ
買いましたが、一度使ってみてあんまりだったので(結局抱っこしてた)、二度と使いませんでした💦
大人しく座れる子にはいいと思います!

はじめてのママリ🔰
うちはキャリフリーの使ってました。メルカリで千円くらいでしたがかなり重宝しました!
-
はじめてのママリ🔰
メルカリで見てみましたが、沢山ありそうですね!我が子に合うかわからないので、買う時はメルカリにしようかなと思います✨
- 8月17日

はじめてのママリ🔰
食べるの大好きなお子さんだったら使えると思います!娘は外食中大人しく座っていられなく抱っこなので使いませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
外食まだしたことないのですが、今のところ大人が食べている間はずっと抱っこです😅もう少し様子見でいきます!
- 8月17日

✩sea✩
アカチャンホンポでこれを3人目の時に買いましたが、良かったです!
上2人の時は使わなかったですが、あれば使えて便利だと思いました^^*
-
はじめてのママリ🔰
3人も育てられて方からオススメされると、欲しくなります✨大変参考になります。ありがとうございました!
- 8月17日

退会ユーザー
あると便利です😊
キャリフリーの肩ベルト付き使ってました。
椅子に座りたがらない時も、チェアベルトを親の腰に巻き付けてお膝抱っこで使えます。
-
はじめてのママリ🔰
色々調べたのですがキャリーフリーは口コミ良さそうですね🤔親の腰に付けられるのも良いですよね😊
- 8月17日

ままり🐈⬛
キャリフリー買いましたが、新品のままメルカリ行きになりました😃
外食は子連れでも行きやすいお店ばかりだったので、子どもの椅子があるところが多く、なくても困りませんでした。
お店を選ばず外食したいのであれば、あると便利かもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
確かに…ファミレスとかフードコートばかりなので、キッズチェアあるところにしか今のところ行く機会ないですね…!もう少し考えてみます✌️
- 8月17日

はじめてのママリ🔰
キャリフリーの買って今大活躍してます👏
子供用のハイチェアとかあるところ多いですがベルト無かったりテーブルなかったりして怖いのでつけてます🙌
お子さん椅子に座るのが大丈夫な子ならばめちゃくちゃ便利ですよ😊🙌
-
はじめてのママリ🔰
買うのはキャリフリーかなと思ってます✨
まだまだお座り安定しないため、もう少し座れるようになってから考えます!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるのですね〜!我が子はまだお座りも不安定な為、買うのはもう少し様子見てからにします😅