※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

生後1ヶ月から少しずつ外出し、車に乗せて出掛けるのはいつからが良いでしょうか?

生後1ヶ月の時、どのくらい外にでましたか?

養育費を受け取るための口座を作りに外出したいのですが、調べていると5分程度のお散歩から少しずつのばしていく、とありました

いつごろから車に乗せて出掛けていいのでしょうか(>_<)

コメント

ひろひろ

1ヵ月検診が終われば長時間じゃなければ車に乗せて大丈夫だと思います😌私は乗せてましたよー(^-^)

• ぴ

そうなんですね!一ヶ月検診来週おわるので乗せてみようと思います!ありがとうございますm(_ _)m

• 4月15日
mopiy🍼

1ヶ月検診で問題なければ大丈夫ですよ!そんな神経質に真面目にしてる人少ないと思います!

• ぴ

そうなんですね!安心しました、ありがとうございます♪

• 4月15日
kn

この前、30分くらいの場所に車でお出かけしました(*^^*)チャイルドシート気持ち良いいのか、寝てたので大丈夫でしたよ♡

• ぴ

揺れが心地良いんですね( ˆ࿀ˆ )チャイルドシートでぐずらないか心配ですが、乗せてみようと思います!ありがとうございます!

• 4月15日