皆さんにお聞きしたいのですが、何か月くらいで目が合うようになりまし…
皆さんにお聞きしたいのですが、何か月くらいで目が合うようになりましたか?
今、生後1ヶ月後半で、あと一週間で2か月になります。
なんだかわたしには目があってる感じがありません。
視界に入ってるんですが目が合うという感じがなくて…。
- ゆり(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
1〜2ヶ月の頃でした!
はじめてのママリ🔰
今6ヶ月ですが、合うなーってはっきり感じたのは最近です😳
皆さんにお聞きしたいのですが、何か月くらいで目が合うようになりましたか?
今、生後1ヶ月後半で、あと一週間で2か月になります。
なんだかわたしには目があってる感じがありません。
視界に入ってるんですが目が合うという感じがなくて…。
ママリ
1〜2ヶ月の頃でした!
はじめてのママリ🔰
今6ヶ月ですが、合うなーってはっきり感じたのは最近です😳
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子の発表会のときに、下の子はちょうど生後1ヶ月ぐらいです。家で私と赤ちゃんは留守番か、連れて行くか悩みます。旦那に抱っこ紐で泣いたらすぐ部屋から出れる位置にはいてもらおうかと考えていましたが。 義母がイ…
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
2人目育児が辛いです…涙が出てきます… よく寝てくれたりする赤ちゃんが羨ましいです。 生後1ヶ月です。 夜間は割と授乳以外は飲んだらそのまま寝てくれているんですが昼間〜夕方全然寝てくれないです。 機嫌がいいならま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
目あいますか?
なんか、全然目が合うっていうのがなくて。こっち見てるんですけど😭
ママリ
合ってました!
みてるなら合ってるんじゃないですかね?