sm
私は独身時代ストレスで不正出血がありましたが、少量だったので、病院は行きませんでした!
sm
私は独身時代ストレスで不正出血がありましたが、少量だったので、病院は行きませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
滋賀医大の出産費用について質問です。 現在妊娠6ヶ月、精神の持病があり妊娠初期から滋賀医大に通院しています。 分娩時の費用について調べた所、質素で準備も大変なのに手出しがかなり多いとの口コミが目に入り、実際…
2歳半の子どもの靴のサイズを 私が勘違いしていて、ずっときつかったみたいで 両足ともほぼ同じ場所に色素沈着?のように 茶色くなってしまってて 骨なのか分からないのですがボコっとしています😭 歩き方とかに変化はな…
1歳児点滴について 看護師さんやわかる方教えてください 手の甲に点滴しているのですが、2回針を刺しています 手の甲で点滴する時は2回刺すものですか?? 1度詰まってしまい反対の手に刺し直ししましたがその時も2回別…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント