妊娠・出産 検診で、頭結構下がってるけど子宮口まだ開いてきてないって言われまし… 検診で、頭結構下がってるけど子宮口まだ開いてきてないって言われました!頭下がってるってどういう事なんでしょうか💦 骨盤にはまってきた?ってことですか、! 最終更新:8月16日 お気に入り 子宮口 検診 achan(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー そうゆうことです。 お産が近づくと赤ちゃん頭が下に降りていきます😄 8月16日 achan 結構近くに頭はあるみたいで!結構近づいてきてるてことですかね👶🏼💖 8月16日 退会ユーザー 子宮口が開いてくると本当にお産が近くなるので、毎日結構ウォーキングして張らせるのが良いかなと思います🥺 やっぱり家でのんびりしてると子宮口が開かなくて私は1人目、41週に出産しました😭 もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🥹 長い妊婦生活お疲れ様です🥰 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
結構近くに頭はあるみたいで!結構近づいてきてるてことですかね👶🏼💖
退会ユーザー
子宮口が開いてくると本当にお産が近くなるので、毎日結構ウォーキングして張らせるのが良いかなと思います🥺
やっぱり家でのんびりしてると子宮口が開かなくて私は1人目、41週に出産しました😭
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🥹
長い妊婦生活お疲れ様です🥰