コメント
ゴルゴンゾーラ
全然ありです!
ゴルゴンゾーラ
全然ありです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の若い先生が、普段子供達と一緒にいる時はジャージにスウェットにエプロンとか動きやすい服装なのに、退勤時は今風の流行りの服装に着替えていると少し「あぁ…」となります。(笑) 逆にそのままジャージ姿で上着だ…
このイーブイフレンズのスウェットとカーディガンは 何歳まで着ていいでしょうか、、😭? (友達と会う時は着ずに毎日の子供とのお出かけ等) パンツインとかのが着やすいでしょうか、、?
ママさんがどんな服を着ていたらオシャレだと思いますか? とてもおこがましいのですが いつも保護者の方や先生たちから いつもオシャレと褒めていただき どこで洋服買うのか聞かれます 学生時代もオシャレと言われてき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり結婚式の時は袱紗に包んで持って行くのが常識ですよね??😳
ゴルゴンゾーラ
あまり周りを見てなかったのでみなさん使っていたのか覚えていないのですが、袱紗から出した方がスムーズですし、祝儀袋がくしゃくしゃにならないのでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ですよね♪