はじめてのママリ🔰
わかります🥺うちの子も朝まで寝ないこと多くて、妊娠後期からずーっと寝不足です😪睡眠問題解決すると他のこともうまくような気がします😑周りの子は朝まで寝る子ばっかりで自分だけ取り残されてるような感じになります💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥺うちの子も朝まで寝ないこと多くて、妊娠後期からずーっと寝不足です😪睡眠問題解決すると他のこともうまくような気がします😑周りの子は朝まで寝る子ばっかりで自分だけ取り残されてるような感じになります💦
「旦那」に関する質問
病院などで発達検査されているお子さんがいて 下にきょうだいがいる方に質問です。 3歳、0歳7ヶ月のきょうだいがいます。 上の3歳の子は早産だった為 年に1回発達検査をしています。 発達検査の時は下の子の預け先どうさ…
ふざけ無しで結構真剣に悩んでるから聞いてください😭笑 なんか最近ワキガみたいな匂いが香ってくる事があって、え自分!!!?って思って脇めっちゃ擦って嗅いだり服脱いで脇のとこ嗅いでも無臭で、旦那も無臭だし原因知…
生後5ヶ月の息子が、眠たい時や泣いている時に腕が痙攣のように震えます。先週くらいから震えている?と思うことが多々ありました。また寝入りにびくん、びくんとモロー反射のような動きをしたり、そり返りが強いことも気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント