雑談・つぶやき 離乳食毎日同じようなメニューやなぁ🤔しかも豆腐毎日食べてる😅レパート… 離乳食毎日同じようなメニューやなぁ🤔 しかも豆腐毎日食べてる😅 レパートリーが少な過ぎて大丈夫かなってふと思った😰 味付けとかほぼしてないけど、とりあえず出汁や野菜スープ、トマト風はやったけど、砂糖や醤油とかBFでしかあげてないから、いつから味付けしようかな🤔 まぁ、味付けなしでも食べれるに越したことはないのかなと思うけどどうなんやろ‥🥹 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 離乳食 夫 パート トマト 野菜 スープ でん コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント