赤ピク推し♡
何時に出発かはどれくらいかかるかによりますね😅
我が家は朝6時に着くように行きました。

ままり
遠方からではないですが、
もと、近隣住民のものです。
プールに行く場合、おほんと時期だと駐車場を近くに停める場合に、みなさん朝7時着とかで行っているみたいです。
友人のストーリーで見ただけですが…
また門は開かないので開くの待って入るみたいです。
赤ピク推し♡
何時に出発かはどれくらいかかるかによりますね😅
我が家は朝6時に着くように行きました。
ままり
遠方からではないですが、
もと、近隣住民のものです。
プールに行く場合、おほんと時期だと駐車場を近くに停める場合に、みなさん朝7時着とかで行っているみたいです。
友人のストーリーで見ただけですが…
また門は開かないので開くの待って入るみたいです。
「海」に関する質問
保育園の懇談会での話です。 これから行ってみたい場所というお題があり、「ディズニーワールドに行こうと計画中です!」という方や、「フィンランドに行こうと調べてます」という方がいました。 クラスのグループライ…
気にしすぎ?? 皆さんどう思われますか? 職場の人と話してて、例えば、 Aさん「11月後半に海辺を歩くのはどうでしょうかね?」 私 「11月後半なら涼しいんじゃないですかね」 Aさん 「寒いでしょ😐」 私「、、、」 A…
美ら海水族館に行きます。那覇に宿泊(拠点)にしての沖縄旅行は移動大変ですか? ジャングリアにも行くので名護や恩納村あたりにしようかと思いましたが 予算40万で飛行機と宿で31万ほど(オリエンタルホテルとか) だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント