コメント

puni
同じくです!!
お盆期間中ぜーーんぶ外食でした!お金もその分飛びましたがご飯作るストレスがなくて最高でした!!笑
puni
同じくです!!
お盆期間中ぜーーんぶ外食でした!お金もその分飛びましたがご飯作るストレスがなくて最高でした!!笑
「生活」に関する質問
子供が小学校行きたくなくて(お友達がまだいない) 毎朝と帰宅後大荒れしていてストレス半端ないです。 朝はずっと当たり散らして、 目があっただけで次男におもちゃ投げたり、 目があったきもいんだよぉぉぉおお!と大…
3人目なのですが、 子宮口は1cmひらいてるだけだけど もう赤ちゃんが下がってきていたら 陣痛や破水に繋がりやすいのでしょうか? 1週間後に計画分娩の予定なので もう動かなくていいよ!と検診で言われました。 …
エアコンをつけたり、飲み物をたくさん飲むようになって お腹の調子が悪いお子さんいらっしゃいますか?? もう少しで2歳になる子がいます👶🏻 最近日中と夜間エアコン生活になり、 飲み物もよく飲むしアイスも食べるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは義実家の人達が来てたのでお金は飛びませんでしたが料理の気力はしっかり飛びました✌️✌️✌️w
鬱すぎ😇