家事・料理 10日〜今日まで1度も料理しなかったんだけど明日からまた3食料理しなき… 10日〜今日まで1度も料理しなかったんだけど明日からまた3食料理しなきゃならない生活が…鬱だ!!!!やだ!!!!!一生料理したくない!!!!!!外食美味いし最高!!!!! 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 生活 料理 外食 はじめてのママリ🔰 コメント puni 同じくです!! お盆期間中ぜーーんぶ外食でした!お金もその分飛びましたがご飯作るストレスがなくて最高でした!!笑 8月16日 はじめてのママリ🔰 うちは義実家の人達が来てたのでお金は飛びませんでしたが料理の気力はしっかり飛びました✌️✌️✌️w 鬱すぎ😇 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは義実家の人達が来てたのでお金は飛びませんでしたが料理の気力はしっかり飛びました✌️✌️✌️w
鬱すぎ😇