コメント
puni
同じくです!!
お盆期間中ぜーーんぶ外食でした!お金もその分飛びましたがご飯作るストレスがなくて最高でした!!笑
puni
同じくです!!
お盆期間中ぜーーんぶ外食でした!お金もその分飛びましたがご飯作るストレスがなくて最高でした!!笑
「生活」に関する質問
3歳の娘を療育に通わせたいと考えています。 事業所選びでここは見ておいた方が良いポイントなどありますか? 家庭内と外での性格のギャップが激しいことを市の健診で相談したら心理士さんに行動観察してもらえる時間を…
引越しして産院選び迷ってます😭 ①個室、ご飯豪華、産後エステあり 少し古いがクチコミの評価高め 部屋のグレードをあげなければ手出し安め 全室トイレ、洗面所、シャワーが無くて共有 家から徒歩7分 ②個室、ご飯豪華、…
保育園でのトイトレについて 家ではパンツの上にオムツを履かせていて、自己申告できるのでトイレに連れて行き、毎回トイレで排尿できます。(夜は無理) そのことを連絡帳に書いてはいるのですが、園でも本人が自己申…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは義実家の人達が来てたのでお金は飛びませんでしたが料理の気力はしっかり飛びました✌️✌️✌️w
鬱すぎ😇