コメント
ママリ
嫌ですね。(笑)
うちの旦那はお風呂には携帯持って行きませんが、トイレには持って行きます。
それもうざい、うざすぎてます毎日😮💨
ママリ
うちもです🤣
シャワーならさっさと終わらせろよって思いますが、なぜかスマホ持っていきます…
そんなにスマホ見たいのか…呆れてます😑
-
はじめてのママリ🔰
逆に怪しいし呆れますね🤨
- 8月16日
ママリ
嫌ですね。(笑)
うちの旦那はお風呂には携帯持って行きませんが、トイレには持って行きます。
それもうざい、うざすぎてます毎日😮💨
ママリ
うちもです🤣
シャワーならさっさと終わらせろよって思いますが、なぜかスマホ持っていきます…
そんなにスマホ見たいのか…呆れてます😑
はじめてのママリ🔰
逆に怪しいし呆れますね🤨
「夫」に関する質問
1泊2日大人2人26000円って安いですか? BBQ、朝食付きで子供のご飯はありません。 子供は少食偏食なのでおにぎりはたくさん食べていました。 BBQは量は少なめですが美味しくて夫はビール缶を2缶飲んでいました。 部屋…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもトイレに持っていきます📱
本当にうざいです😬