コメント
ママリ
嫌ですね。(笑)
うちの旦那はお風呂には携帯持って行きませんが、トイレには持って行きます。
それもうざい、うざすぎてます毎日😮💨
ママリ
うちもです🤣
シャワーならさっさと終わらせろよって思いますが、なぜかスマホ持っていきます…
そんなにスマホ見たいのか…呆れてます😑
-
はじめてのママリ🔰
逆に怪しいし呆れますね🤨
- 8月16日
ママリ
嫌ですね。(笑)
うちの旦那はお風呂には携帯持って行きませんが、トイレには持って行きます。
それもうざい、うざすぎてます毎日😮💨
ママリ
うちもです🤣
シャワーならさっさと終わらせろよって思いますが、なぜかスマホ持っていきます…
そんなにスマホ見たいのか…呆れてます😑
はじめてのママリ🔰
逆に怪しいし呆れますね🤨
「夫」に関する質問
放デイの見学に行きます。 まずは説明を聞きに行き、その後体験、みたいな順序です。 7月あたまに説明を聞きに行くのですがその時子供も一緒がいいと思いますか? 先方からはどっちでも大丈夫ですとのことですが... 行く…
皆さんならどうするか経験がある方がいたら教えていただきたいです。 現在妊娠中で、来月帝王切開で出産予定です。 妊娠中に夫から離婚を切り出されました。 夫からは、LINEのホーム画面の写真を見て浮気を疑われ、婚…
2歳3ヶ月の子を部屋に残して外に30秒〜1分くらいでるのってありだと思いますか? 妊娠中でお腹の張りと痛みがあり、義父に見てもらってるとき、↑の状況になっていました。 家が二世帯で上戻って休もうとしたら外から義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもトイレに持っていきます📱
本当にうざいです😬