コメント

ママリ
嫌ですね。(笑)
うちの旦那はお風呂には携帯持って行きませんが、トイレには持って行きます。
それもうざい、うざすぎてます毎日😮💨

ママリ
うちもです🤣
シャワーならさっさと終わらせろよって思いますが、なぜかスマホ持っていきます…
そんなにスマホ見たいのか…呆れてます😑
-
はじめてのママリ🔰
逆に怪しいし呆れますね🤨
- 8月16日
ママリ
嫌ですね。(笑)
うちの旦那はお風呂には携帯持って行きませんが、トイレには持って行きます。
それもうざい、うざすぎてます毎日😮💨
ママリ
うちもです🤣
シャワーならさっさと終わらせろよって思いますが、なぜかスマホ持っていきます…
そんなにスマホ見たいのか…呆れてます😑
はじめてのママリ🔰
逆に怪しいし呆れますね🤨
「夫」に関する質問
トイトレの進め方について質問です 今までずっとトイレに座ることすら嫌がってたのに、最近急に座るようになり、1週間前からトイレでおしっこできるようになりました 本人もやる気満々でパンツも履く気になってますが、…
【みなさんの意見を頂きたいです。】 今、妊娠18週で切迫流産と診断されて入院しています。 1歳9ヶ月の女の子もいて、夫が家でお世話してくれています。夫が「明日、職場の同期の送別会(女性だけの席)があるから、ご飯は…
1歳半発語について ブーブー ワンワン あーあ(落としたりした時) はい パパ ばぁば バイバイ これ くっく ワンワン がおー ゴー ポッポ 嬉しいこと凄いものを見るとわ〜って言う 中々「ママ」とは言いません。パパと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもトイレに持っていきます📱
本当にうざいです😬