コメント
ママリ
嫌ですね。(笑)
うちの旦那はお風呂には携帯持って行きませんが、トイレには持って行きます。
それもうざい、うざすぎてます毎日😮💨
ママリ
うちもです🤣
シャワーならさっさと終わらせろよって思いますが、なぜかスマホ持っていきます…
そんなにスマホ見たいのか…呆れてます😑
-
はじめてのママリ🔰
逆に怪しいし呆れますね🤨
- 8月16日
ママリ
嫌ですね。(笑)
うちの旦那はお風呂には携帯持って行きませんが、トイレには持って行きます。
それもうざい、うざすぎてます毎日😮💨
ママリ
うちもです🤣
シャワーならさっさと終わらせろよって思いますが、なぜかスマホ持っていきます…
そんなにスマホ見たいのか…呆れてます😑
はじめてのママリ🔰
逆に怪しいし呆れますね🤨
「夫」に関する質問
2歳 結婚式参加について 下の子が2歳くらいの時に旦那の妹の結婚式があります。 正直、下の子大変過ぎて出席できないと思ってます。。 旦那さん側のご兄弟の結婚式不参加だった方いますか? 夫は、大人が沢山いるから…
子供の運動神経良くするのにこれをやっていてよかった等あれば教えてください。 子供が男の子なのですが、私に似ていてあまり運動が得意そうではありません... 私運動嫌いで苦労したので、遺伝は仕方ないですができる限…
今日子供の歯医者に行ってきました。 夫の転職に伴い保険証がまだ手元にないため、10割負担でした。 受付の方には、当月内なら病院で返金、来月以降なら市役所行ってくださいと言われました。 その際、市役所で全額返金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもトイレに持っていきます📱
本当にうざいです😬