※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ハイハイ」に関する質問
- 

動きまくる8カ月連れての宿泊って和室がいいんですかね? ハイハイにつかまり立ちによく動きます。 自宅では落ちないように工夫しながらベッドで寝てますが、寝付くまでとにかくベッドの上で遊びまくり、落ちないように… 
- 

仕事始めてから毎日怒られてます😓 でも私から言わせると知らなきゃミスるだろこんなもん…っていうようなミスです。 それをキツく言われるのが不本意です。 最初の数回はハイハイ言って頑張ってましたが、 だんだんイライ… 
- 

もうすぐ生後8ヶ月です。ここ3週間くらい、一日中ずっとぐずってるんですが、こんな赤ちゃんいますかね😢? 抱っこしたら少しマシになります💦 機嫌のいい時間が全然なく、本当に疲れます😢 熱はなく、歯ぐずりでもなさそう… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント