実家も義実家も居心地が悪いってゆうママさんいますか?うちは両家にに顔…
実家も義実家も居心地が悪いってゆうママさんいますか?
うちは両家にに顔は出しますが半日日帰りです😅
- みたらし団子(1歳5ヶ月)

うーさん
はーい、ここにいます😅
義実家は完璧に人んちで気が休まらないし、
実家も使い勝手分からなかったり、やることなかったり。
マイホームが一番です😂
実家も義実家も日帰りできる距離じゃないので、帰省シーズンは憂鬱です😅
実家も義実家も居心地が悪いってゆうママさんいますか?
うちは両家にに顔は出しますが半日日帰りです😅
うーさん
はーい、ここにいます😅
義実家は完璧に人んちで気が休まらないし、
実家も使い勝手分からなかったり、やることなかったり。
マイホームが一番です😂
実家も義実家も日帰りできる距離じゃないので、帰省シーズンは憂鬱です😅
「義実家」に関する質問
明日、家の一年点検(修理)があるのですが、めちゃくちゃ散らかってます。散らかったまま、汚れたままはまずいですよね、、?😂 でも今日は疲れ切って片付ける元気もなく、旦那が点検日指定したのに自分は出張でいないし…
やっぱどうしてもカツオタタキとご飯食べられない…💦 義実家で夕飯ご馳走なったんだけど私だけおかずとして食べれなくてかなり申し訳なかった… 私の中でだけど完全におつまみ枠だから…🥲 今度お詫びの品なにか持ってこう…
男の子のお子さんいる方どんなスポーツやらせたいとかありますか?ありましたか? 家の近くにサッカー教室があり ガチじゃなくてゆるく楽しくって感じでやってるみたいで 月謝も安いし親の負担もないらしいので 結構いい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント