コメント
☆milky way☆
初期の茶おりは結構ありますよ☆私も上2人茶おり出てましたし💦これが鮮血になると、危険なので病院に行かないとです。
私は茶おりで病院に行った事はないですが、病院で安静にと言われたら横になって休んだ方がいいです。
まだ茶おりは出てますか?
こうたん
こんばんは。
私も今日ピンクのオリモノが出て病院に行きました。1週間前には朝下痢でお腹が痛くなり茶オリが出ましたがその一回で茶オリは止まりました。今日の場合は下痢ではないのですが、大きい方をした時にティッシュにピンクのオリモノが出ました(>_<)流石に心配になり病院で診てもらったら、子宮口も閉じてるし赤ちゃんも元気でした!
大量の出血とお腹が痛いときは流産の可能性があるみたいです。
鮮血は心配ですよね(>_<)明日の朝も鮮血が出ている時は病院に行ったほうがいいと思います。それまでは横になり安静に過ごしてください!
-
ニコエ
ありがとうございます。
今日見てもらったときに、リトドリンを処方されたので、薬を飲んで横になってます。
まだうっすらティッシュにつく程度なのですが、鮮血なので不安です。
低地胎盤と言われてるので、そのせいかもしれません。- 4月15日
-
こうたん
私もまだ胎盤が低い場所にあるって言われましたが段々上がってくると言われましたよ^_^
お腹が冷えるのもダメみたいなので温かくして今日はゆっくり休んでください!
出血が止まるまでは安静にお過ごしくださいね^_^- 4月15日
-
ニコエ
お腹冷えるのダメなんですね💦あったかくしてリラックスして過ごします💦
ありがとうございます🙇- 4月15日
ニコエ
今見たら鮮血がついてしまってました😭💦
お薬飲んで横になります😣💦
ニコエ
茶オリは昨日の朝一回と、今朝一回だけですぐに止まりました。
不安です😣